管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

[小号] 中央音乐学院小号青年教师陈光演奏《阿鲁秋年》

这个(trumper18043)是中央音乐学院附属学院的。他叫谭锋!他在他同学里也挺臭的哇!是他的同学向我们告诉了他的本性!他人太狂妄!就会到处给他自己设立对立面!谭锋!你小子自己反思一下吧?你今后还想在世面上混吗?那你就要学会夹着尾巴做人!和你身边的同学也别太狂妄!说明白点,你不就一学小号的吗?以后能不能有饭吃还没准呢?有啥可狂的?!给你老师丢脸!!!
中音的朋友不知道谭锋是谁。他们问过才知道是陈光的学生。谭锋?无名鼠辈!他没资格当戴中晖的学生。他们号吹的不咋样,所以才在各种场合与别人斗嘴,欺老压少!口出狂言!打着中音的幌子到处呼悠!中音的朋友介绍:中音学生毕业了找不到工作的多了!就是找到工作也多是饿一半肚子!刚毕业的学生想靠吹号养自己?太难了!还得找家长要钱花呢!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为啥会把80#的留言给屏蔽啦?他说话有啥错误吗?畅所欲言不可以吗?
搞不懂啦?为啥把80#的贴给隐蔽掉?我看了(别拿无知当个性)的贴。没啥反社会的内容吧?也没辱骂谁吧?他就是说点个人感言而已吧?陈光的学生谭锋抵毁别人的贴子可没被这么被隐蔽掉?
有网友传来80#(别拿无知当个性)的原贴,那我就把这贴挂出来供网友们评判一下吧?看看内容可有违禁言论?我看是很正常的讨论吧?即没反社会言论。也没带任何脏字。何以被屏蔽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的是在拿无知当个性。。。你们如果觉得你们吹的好,就传视频上来比
切利的口水多,人家有真本事,你们呢。。除了口水什么都没有吧
84#这个没高音的啥屄又来喽?我没真本事哦,我就是爱欣赏!爱听好听的曲儿!还行哇?你老跟在别人屁股后面叫唤?你算哪根小葱?!回家练你的低音儿去吧!你传上来个低音小曲给网友解解闷儿?!
值得鉴赏。多谢!
:各位好,我也是陈老师的学生。我知道此类的争吵伤了大家的和气。我们都是来欣赏的,都是因为喜欢音乐,喜欢小号,所以才来此贴的。
大家接触的环境不一样,理解的层面不一样,风格更是不同,有异议在所难免。。。但是损人不利己的话,还是少说为好。
我们都受惠于恩师的教导,无论是专业还是做人上,我们都被老师的气度深深的折服。。。
所以当看到一些批评的帖会有些激愤,请谅解!
看到87#(水月)的跟贴。觉的你说话还比较客观现实一点。最起码懂的理顺情绪。你是陈光的学生。对陈光深深的折服?这可以理解。哪位学生不维护自己老师的尊严呢?    而谭锋在这里就太过狂妄!人无完人,谁能无过?任何人都有软肋!网友对一个作品的评论是很正常的。可谭锋不许别人有正常的评论?谁有不同看法,他就和谁叫嚷?是谭锋把这里变了味道!   中国吹小号的先生不只有陈光,优秀的小号演奏员很多!谁也不可能通霸全国!要想让别人尊重你?你也要尊重别人!    我们老师从来不主张在业务上贬低恶语别人!他的同行朋友很多!大多以好友哥们想处。   但在此遇到这个井底蛤蟆/全国就他会用扁键子号的谭锋!他以为扁键子号就他才会用?他82年没出生前全世界就没有过扁键号?这反到显现出他的无知愚昧!    吹啥曲子用啥弱音器搞懂了吗?    在此并不是对陈光有什么个人成见!    但对他的学生谭锋这种狗仗人势的狂妄人品特别烦感!   他给陈光丢脸皮喽!   也请陈光先生对其进行全面再教育吧!
吹的很好,想找陈老师学号去。
报着公平认真的心态再次重新听了一次这个(阿鲁秋年)。感觉陈先生吹的太温了。在长音的处理方面太大众话,时值不够充分。 与本曲风格不符和。在音质方面有些扁散。不够立体化。  音头的处理太过随意。不够圆润。   而且双吐音质没有颗粒状的感觉有点脏,不清爽。     在每段开头第一个音的吹奏上不够果断自如,犯了大多数演奏员的通病,为求把握而在第一个音头上是摸着感觉吹出来的,在感觉对准后才放心吹出以下乐段。由于谨慎过度,而造成乐曲演奏过于拘谨,不够大气。   整体来听觉的像一瓶窖藏不够年头的酒,味道不够纯,不够劲,度数不够。。。向上帝发誓/////我听任何音乐后的评论都是不带任何个人情感的表白。   据谭锋显示的你们有很多最新的乐器?掌握了最新的产品?那么为啥没有吹(阿鲁秋年)专用的弱音器呢?代表最高学府的程度展示,在全国要有权威性。看来人无完人的定论是对的。谁都有不及别人的软处。咋办?那就谦逊,谨慎,不要把话说的太满。给自己留有余地吧。。。。。。
小日本吹的(阿鲁秋年)虽然也欠点火候?但比陈光的这个(阿鲁秋年)纯点。网友们去听听?比较一下就知道怎么回事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 卡列尼 于 2010-1-7 09:48 发表
报着公平认真的心态再次重新听了一次这个(阿鲁秋年)。感觉陈先生吹的太温了。在长音的处理方面太大众话,时值不够充分。 与本曲风格不符和。在音质方面有些扁散。不够立体化。  音头的处理太过随意。不够圆润。    ...

谁告诉你阿鲁秋年还有专用的弱音器了?好好看看谱子那段写着CUP MUTE ON了吗?!不懂装懂