Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: ~abc~

B&S 3137 3137/2价钱

我们在这里是为号友提供假廉物美的乐器信息。讨论到进口号的成本。相信广大号友大多完成基础教育,看得懂什麽是销售成本,也明白10%和38%的区别。海关税率体现国际贸易的公平性。无论数量多少,从钢琴到口琴,税率一致。看不懂的会员请先完成基础教育。
众所周知,国外的削售成本是我们的几倍乃至十几倍。他们仍能营利,可见国内奸商的暴利了。
有的人无知开始是可以谅解的。有意误导号友则是道德有问题。
看来楼上的SEAN号友应该是老师级或是专业音乐学院的级别吧,或是深知代理商营利的呵呵,我就是业余玩玩的号友。不过我还是觉得您的观点有点以偏盖全,毕竟---也不是每一个乐器商都是奸商了,对吧,包括乐器的售后保养什么的服务,也都是很周到的了。我原来的乐器就是,要是有熟人还能便宜点,尤其是乐器坏了后,还修的和新的几乎一样---都是原厂修的,这要是国内修---听见国产乐器的声音就知道手工技术了,呵呵。我也没有什么其他途径买乐器---如果象您这样的观点,我就真买不到乐器了。。呵呵,本人现在水平大约在业余5-6级左右吧--还请您多多指点啊。
Copper号友,我和你一样,都是业余爱好。只是英文较好,常去国外网站学习,购物。欢迎交流。

好像离题了。

十天前,看到abc号友在询价,正好我这里有一个可以供他参考的信息,就随手发了给他。但是,十天后的今天一看,讨论好像跑题了。这“跑题”的现象,不仅仅这里有,其他栏目都常常看到。
  翻看了前面各位的帖子,包括abc在内,兴趣已经不在询价了;而其他各位的讨论点转向了关税以及商人是不是黑心甚至于宝马汽车之类。
  其实,我在十天前向abc提议的:“直接找李鹏经理”,确实是一条捷径。因为,我在发帖之前已经问过在德国留学的小号专业的朋友了:在德国购买需要多少钱(不是那种“网上询价”)?根据朋友的答复我核算了一下。算下来,我认为10000元人民币绝对是低价。
回复 支持 0 反对 1

今天上网,无意中看到周老师的帖子,非常感谢您对B&S的推荐,我就是周老师说的那个李鹏经理 ^_^。
  作为德国B&S集团驻中国办事机构,首先我代表德国总公司衷心感谢您对我们产品的推荐,同时也感谢大家对我们产品的关注和支持。
  关于B&S价格的事情我想向大家解释一下,在今年上海的展会上促销的3137/S和3137/2S这两支产品,因为分别都存在有磕伤,所以在今年上海展览的时候我们将其作为打折品促销,3137/S的价格是1万元,3137/2S的价格是1.5万元。但是这两支打折的乐器早已卖出,所以全新产品的价格是3137/S 1.8万元,3137/2S  2.8万元。而且由于原材料等成本涨价,明年德国工厂还会进一步上调价格。
   另外,根据市场的需求,B&S集团已经有很多新的产品进入了中国市场,比如专业的扁键小号,新型的立键小号等,这些乐器也都是凝结了世界著名大师的意见而研制出来的。欢迎大家联系我们在国内的经销商,询问最新的产品动态以及提出自己的意见等。
   感谢大家对B&S的支持,我们会根据大家的意见和需求来不断提高我们的产品品质,丰富产品种类,更好的为大家来服务。

德国B&S集团
李鹏

.砍价便宜无好货。好听好奏才是价!

我是1只C调B&S小号,在德国2000欧元购得很满意。

错觉!

不知道楼上的老哥是哪里的渠道,我认识李鹏,问他了,他说当时上海展会是有伤痕的样品处理,所以才是做特价,当天就卖完了,新货是根本不可能了!遗憾!
买了3137/2   $18,000  在北京
原帖由 ~abc~ 于 2009-12-20 00:29 发表
买了3137/2   $18,000  在北京

一定要看好,是德国的乐器,还是在网站上从美国甚至台湾过来的,BS现在有不适德国原装的,一定要看好
回复 支持 0 反对 1

啊?原来上面傻×是卖乐器的?别人搞的就不是原装的?就你说的是真货?   楼主:周老师在上海见的比较广!据我观查周老师为人热情真诚可信!(我可不认识周老师,只是常见他帮助网友!)还是听听周老师的吧!
现在吹号的人素质真是差啊 楼上的仁兄 小弟我真是服你了
你运气好而已……我也邮过乐器……被扣过……自提补税……别以偏概全

至21#:白象c调小号询价

(今天上网,无意中看到周老师的帖子,非常感谢您对B&S的推荐,我就是周老师说的那个李鹏经理 ^_^。
  作为德国B&S集团驻中国办事机构,首先我代表德国总公司衷心感谢您对我们产品的推荐,同时也感谢大家对我们产品的关注和支持。)

李鹏经理,
麻烦问下:3136TC,DCX,Exquisity C这三只分别什么价。可否邮购(运到杭州)