50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

[小号] 中央音乐学院小号青年教师陈光演奏《阿鲁秋年》

嗯?这曲子太普通了点儿。请来几首真能以难度服人的好啵?
呀。51号贴子山东人是陈光的徒弟?我对陈光吹的乐曲水平说出意见啦,你就给我短信吵架哇。系不怎么样的哇。还不许我说哇?你这种样子像阿啦街面瘪三的喽?
64#,你说是陈光学生有找你吵架喽?请他们吹几份高难度曲子上来就行的。难度高的曲子能让大家心服口服。吵架只能让大家更烦厌的吧。
问64#?我还在等待这个老师上传几首高难度的曲子呢?没想到他学生再次和网友吵架了?他们是中央音乐学院的啵?可能是附属学院啵?寄生于中央音乐学院的分院啵?没教养啵。

我凭良心说几句

从很多地方都能看到你们几个人的声音 有什么好争的呢?你们可以对陈老师的演奏提出不一样的看法甚至批评,但像你们这样出言不逊 让人看了真不舒服!!!!第一, 阿鲁秋年的价值,很看你们很多人都不大了解, 当然 ,中学生可以吹 ,顶级大师也可以吹 但是质量呢。。。。?想过吗?有人提到威尼斯 ,还大威尼斯,哪个大?你是觉得难度大吗?克拉克的大还是阿尔班的大?这就能显示程度了是吗?不是很可笑吗?那些炫技玩花的东西怎么能和专门为小号写的协奏曲相提并论?很明显 ——中学生吹阿鲁秋年 完成的是技术 大师吹 完成的是风格。第二 ,想听陈老师的高难度作品?什么叫高难度?要多高?听过陈老师吹PILSS协奏曲吗?听过他刚回国的那场演出吹的JOLIVET吗?相信你们要是听过,会觉得那不叫技术,那叫寂寞!哈哈  话说回来 真正那种所谓的高难度 有几个人能听懂?又有几个能把TOMASI 吹明白的?不懂不可怕,可怕的是不懂装懂,真要听 ,建议你们换个耳朵先。第三 ,我没有和你们吵架的意思,那个说像温开水的!你口味挺重啊你 阿鲁秋年什么意思你弄明白了?整天在论坛里“的啦 的哇 ” 你是吹小号的吗?如果是,那我告诉你,这样的发音是错的 。整天这样说 对吹号是有影响的。最后说一句 你们对陈老师的这种攻击 让我想起了前几年的戴中晖 没办法 这就是在中国 我真希望陈老师不会看到这些言论 拜托你们了!陈老师够忙了 真的!
原帖由 LI_SHA 于 2009-10-9 09:28 发表
问64#?我还在等待这个老师上传几首高难度的曲子呢?没想到他学生再次和网友吵架了?他们是中央音乐学院的啵?可能是附属学院啵?寄生于中央音乐学院的分院啵?没教养啵。

到百度视频上去搜国交的 英雄生涯 ,听听什么叫维也纳式的小号声音,如果你有条件的话,看看 英雄生涯 1小号的谱子,如果你懂的话,就没必要再要求什么高难度的曲子了
哈这里也热闹了?dokshitser你还知道维也纳?还知道英雄生涯?听别的都没意思!我就想听你的低音练习!
回复trumpetspn67#:我不是和谁争,而是近期看到本贴里trumper18043在这和网友狂叫才和他论论的!他先在本贴里出言狂野!难到不许别人和他论论?我对陈光没啥说的,他的阿鲁秋年吹的怎样每个人都有评论的权力。光想听赞扬声?不愿听评论?谁也不能这般霸道吧?至于评论标准怎样?不能一概而论。每人的欣赏尺度不同,说话口径就不同。众口难调!就是这个道理!我在这里说话就是对trumper18043的疯狂给予对话!至于你说的谁懂谁不懂?个自都歉虚点吧!我要说我什么都不懂你高兴吧?我就是看不惯陈光的学生在这撒野!是他给陈光丢脸了!
67#你还系在评良心说几句的哇?你系在说我的啦?我说话系有的哇的啦的习惯,这也系你叽笑我的原由的哇?我们这里人就系这样子说话哇!你少在这里鼻子眼里插大葱装象的哇!我就系对这个阿鲁秋年有不一样的说法的哇。我愿意这个样子说的啦!怎么哇?这人吹的好坏不准许网友品评的哇?我有我的观点哇,你有你的崇爱的啦!我和你都系网民。互不搭界!你评什么对我指手画脚的啦?别在这里充当能人好不好的哇!这个陈光能吹其它什么和我没得关系的哇!我在这里只系听到他的阿鲁秋年!说说听后感想不行的呀?你在往自己鼻眼里多插几根大葱系的啦!哇噻!好庞大一头象的啦!
飘过,,你们这几天到处吵,怎么又吵到这里来了,请求你们别打着“评论”的幌子到处破坏气氛,你们再这样下去,南京首席那位老师的名声真要被你搞臭了!!
说错了,是南军首席,不知你们是想真帮他还是怎么,我是看不过去了!我也看了你们的评论,真没看到一句专业的话!
73#crui你挺会飘的哇?系我们说了句徒有其名就不行的哇?trumper18043凭哪般理和我们嚷嚷哇?说话不犯法的吧?中国的小号水平就系在倒退的哇!专业不专业的你少和我们网友在这里摆腕子啦!这里就系管乐爱好者的园地吧?你想种萝卜?我愿意种青菜哇!各有各爱的哇!我想说什么凭我直觉哇,阿不晓得陈光系哪个啦?就系听后的感觉哇!说说就不可以哇?阿看见前面系有个南军首席的人在仗义严词地讲陈光的学生不可以在这里与别人喊叫的哇!虽然阿不晓得南军的首席系哪个的,但系觉得他管的很对哇!从现在开始阿还就支持这个南军的首席哇!祖国的南大门,好美的哇,南军的首席可看到我这贴的哇?下次阿去广州去会会你的哇?你可不要摆大架子的哇?
演奏得非常出色~整体感觉非常好~
51#trumper18043你蛮阴损恶坏的哇!你怕网里朋友看到你骂我和我叫嚣?就跑到我短消息里吵我的哇?你系君子就在这里面公开和我打嘴架好的啦!明人不做暗事!你不系明人的哇!小鳖三下三烂才做出来不要脸的事!就系你在这里对网友像狗狗一样叫喊才给你老师这个音像贴添加了这多火药味啦!全系你小子惹的祸哇!你应该在这里向大家赔礼道歉才系给你老师挽回脸面的哇!
trumper18043!你老师的阿鲁秋年就不许网友评论?南军王老师还支持了陈光的?只是对你在此的恶霸行为给予批评,你就和王老师大闹?到现在竟然把查到的王老师资料在网里公开登出来了?中央音乐学院的人就这么霸道!太你妈的恶毒!陈光的这阿鲁秋年要不让网友评论就事先说明《全国最高水评的全世界最强的小号演奏全球大师!不许国人评论!只系赞扬!不许异议!》。你们没说明,我们网友当然要评论啦!啊,谁评论你们就和谁发很?就追着评论者大闹?陈光在网上传阿鲁秋年怎么还带上你们几条看门狗么。。。。?我现在支持你们的演奏风格:全球吹的最好!强奸犯听了就阳痿!给社会安定做出杰出贡献!请联合国给你们颁发维和金奖!!!