50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

杰普特XO的乐器怎么样?

求助~
杰普特XO的乐器听说不错,有没有试吹过或者在用的人阿~
大概多少钱?
帮忙阿~我想买
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老师们有没有吹过这号的阿~我想听听建议~我想买把2万块钱以下的号
为什么没有人理我...
乐器很不错,虽然是日本人设计但有欧洲乐器的感觉,配置也很齐全,两万以内最佳选择。可以帮你买。细聊QQ107309495
我在小号艺术周试过,尤其是c调不错,做工也很好.......!可以考虑....
它配一普通管 还有一优形管,喇叭口镀金
作的很花哨~活塞不好弹簧便软~管壁厚重……价格报价不一……市场比较乱……好处是做工还不错比较细致……但乐器这东西不是买外观……我觉得
原帖由 mzj1234 于 2009-6-22 22:58 发表
作的很花哨~活塞不好弹簧便软~管壁厚重……价格报价不一……市场比较乱……好处是做工还不错比较细致……但乐器这东西不是买外观……我觉得

这乐器每年往国内出货都不到20支,经销商都拿不到货,何来市场乱啊。弹簧标配两套,一硬一软,不喜欢软的可以用硬的,管壁厚重难道是问题?那斯通维,蒙耐,不比他厚重?国产的都轻薄,一定很好了!!这次国庆阅兵军乐团选得就是这款乐器。