50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

斯通威 与 K&H 的选择

正在考虑是 买  斯通威bB MASTER  还是  买  K&H 的 fantastic

试了 一下  K&H 比较柔,斯通威 比较集中 亮,

请问有达人 能指点下么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
要我选择肯定是 KH  不过价位好像要比斯通威这个要高一点 具体不太清楚应该在5000左右吧
哦~~~~~~~~~~~~~~谢谢你了。
原帖由 huning 于 2009-4-3 23:34 发表
要我选择肯定是 KH  不过价位好像要比斯通威这个要高一点 具体不太清楚应该在5000左右吧

K&H在德国的价格大概在1700欧,在国内官方价格大概在30000左右,MASTER大概26000,但实际演奏起来可能还是MASTER要有优势,毕竟KH的号不是个保个的质量好,他们做小号才没几年,要看好喇叭是不是一片铜的,注意每个调音管的音准,音质,还有是否给配不同标准的哨管等等