Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

关于买号(北京地区)

本人在北京,想买一把5000以内的号,请教各位达人,北京哪里有好点的乐器店,价格合适的,服务好的?

顺便问问  这个价位什么乐器合适   我是业余爱好,水平有限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雅马哈4335G
台湾卡罗尔200,就不错, 性价比还高。

感谢阿

十分感谢阿    已近有打算了   我准备都去试试  看看适合自己的就好
请问下YAMAHA4335G5000左右在北京是正规渠道么,我也想买一把
13811195710北京的同志们可以找我~哈哈~我也算坛子的老人了~带你们多看看多比比
原帖由 mzj1234 于 2009-2-25 11:19 发表
13811195710北京的同志们可以找我~哈哈~我也算坛子的老人了~带你们多看看多比比

支持一下兄弟

呵呵

北京的朋友们 买号要找mzj1234哦 他绝对给你们最贴心的服务 价钱绝对实惠 不过北京找他 南京找我哦 呵呵