Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 伪造行星

讨论国际主流品牌号嘴./后面添加STOMVI全系列介绍.

感谢行星!长见识哦~
好东西啊~!!!
好贴子,把小号号嘴介绍的挺详细,同时还有帖图,更直观,顶上!
我还是觉得STOMVI的乐器好用,我现在用的钛合金的那款,不过我没在上面找到一样的图片。
我最近在考虑续写关于号嘴的文章,
最近半年来也是好号嘴不断的吹, 有些感想..
我会把这文章的连接加在我的乐器介绍里面, 这样互相看也方便一些,
我修改也方便.

行星兄弟

BACH72改装上面的是什么嘴子啊???很漂亮,什么牌的。多少钱大概
那是日本的BEST BRASS,
价格我还真说不好, 有时间你自己看看他们的网吧, 直接搜就可以了.应该有价格吧?估计也1/2000吧.
我自己对日本装备不感兴趣,所以也没研究过.
吹了一下觉得一般,就放那了.此外他的1万美元的号,应该算是那个小岛的极品了.
就是影响很一般, 目前只有弱音器杀到了欧洲市场. 其它的还不行.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
注.说到那把72改造, 我曾经问过MONKE的师傅, 他说已经不记得了, 说有可能是有人冒充了他的牌子.
开眼啊!!好好学习  学好了换一把好的 哈哈
请教一下大师 MONETTE的号嘴没有口径的大小之分吗 因为看到您传的相片里MONETTE的只有Bb  C  PICCOLO号嘴之分没看到型号的差别 所以好奇的问一下~
行星大哥 你总是会弄一些大家需要的东西贴出来 谢了~~~
原帖由 hammer 于 2008-9-15 03:26 发表
请教一下大师 MONETTE的号嘴没有口径的大小之分吗 因为看到您传的相片里MONETTE的只有Bb  C  PICCOLO号嘴之分没看到型号的差别 所以好奇的问一下~

MONETTE 的尺寸, 你可以在MONETTE网站看到。
对于你的短信说的要求, 我建议尝试 B3和B4   这两个的区别就是RIM , B3是圆RIM, b4是宽平RIM.

回复 41# 的帖子

哈哈 谢谢指点!!!
看完伪造胸的帖帖后,努力挣钱买装备的冲动油然而生。
好贴可千万不能沉了呀!!!
行星大哥辛苦了!

哪里买

北京哪里能买到STOMVI???BACH????很急  谢谢    QQ403908993

回复 13# 伪造行星 的帖子

哥们,你知道德国减压器哪儿有卖的吗?谢谢