管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

初学2级SAX的学生选用什么练习曲较合适?

弯德林萨克斯
儿子学了2个月SAX,因为音乐素质比较可以,所以学得比较快,业余考级书中的1级是应该没问题了,老师给他在吹2级、3级的曲目了,我明显感觉手指已经跟不上所规定的速度了,只能到达80的速度,所以想找一些相应的练习曲打基础,不然的话很难有长进,有一种拔苗助长的感觉。望各位专家朋友推荐。  谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

请个位帮个忙

请个位帮个忙,谢谢

大家给个建议

大家给个建议  行吗?  谢谢!
音阶 练习曲 考级曲
然后多听多看多练
2个月。。。。。
2年也练不完
以后学的东西还多
还是踏实点一步一个脚印的来
关于怎么去搭配练习那就要看你找的老师好与坏了

谢谢

谢谢!
找的老师是个单簧管专业的
对萨克斯可能没什么研究。
本地又没有专业老师,
跟着他学能行吗?
都不知道找什么样的练习曲。
还请大家帮忙。
如果以后想让你的孩子往专业方面发展的话
还是得找个教萨克斯专业的老师来要好得多
毕竟萨克斯和单簧管是两种不同的乐器
目前的这个单簧管老师跟他学点基础就行了
关于教材方面
你加我QQ:307411440
保证给你最专业的咨询!
上面戴墨镜的兄台,给别人帮助是好的,但是不要把话说得很靠!!最 专业的???现在有谁敢说自己的萨克斯方法是最 专业的???
顺便再发一句, 这个是交流论坛,交流要建立在真实的基础上面。或许我说的不对,多海涵!
二级的时候我吹的是练习曲(一)。
手指头跟不上速度,多练不就行了?
原帖由 8516166 于 2008-8-10 15:54 发表
上面戴墨镜的兄台,给别人帮助是好的,但是不要把话说得很靠!!最 专业的???现在有谁敢说自己的萨克斯方法是最 专业的???

大哥在发表意见麻烦你把内容看清楚
我说的专业是指教材和练习曲
不是你在国内书店头花点钱就能买到的
懂不?
学乐器和武功很相似 要有高人指点也要有武功秘籍
懂不?