管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

用CONN 88H-CL 乐器的或懂这乐器的请进~!谢谢

CONN 88H-CL 系列 给介绍下啊
88HCL
88HYCL
88HKCL
88HSCL
这些都是什么材料~!~! 黄铜  金铜 什么的~!~!各个的区别在哪!~!~!~!~!我做交响乐队~!大家觉得我适合哪个~!
这管~!现在的价位是多少啊~!~!??????       这管都附带什么东西?  比如喇叭什么的~!

谢谢大家~!~!~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不清楚,我也想知道,顶顶!

回复 1# 的帖子

搂主你好,本人略知一二,给你大概介绍一下:
88hcl主管径0.547",F管径0.562",喇叭口8.5";红铜喇叭口及拉管,烤漆;CL代表conn拥有专利的cl2000变音系统。88hycl是黄铜喇叭口; 88hkcl是9“的红铜喇叭口;88hscl是银合金喇叭口;还有一个是88htcl是薄喇叭口。88hcl这个系列的产品非常不错,如果你做交响乐队的话,我认为88hcl最适合你,声音更为柔和。价格吗,国内天津哈普的零售价格很吓人,41209元,但具体要买的话肯定可以便宜。如果你在北京的话可以去展会看,他们好像有参展,时间是5,29--5,31。或则坛里好像有个哥们卖这东西,你可以找他看看。配件好像除了号嘴、油等基本的东西外,只有一个加重的变音键盖,其他就没了。

评分

二楼的兄弟,高手啊,怎么联系你?
那麽贵,不如买标准配置的爱德华,才23000多。还配3哨管,比CON的好得多。
贵。。。。。。但用钱能买到自己想要的,值。。。。。。

回复 4# 的帖子

高手谈不上,了解点皮毛,有兴趣的话大家可以一起探讨,我的qq717243670。
对了,坛里有个哥们好像叫“疯语者”的。你找他,他总能搞到一些好东西,价格也比较公道,不过他很少来坛里!
楼上的说的很详细~!~谢谢你~!不过这管确实~!~!太贵了~!~!~!有一个报价~!折合人民币才15000多!~!~!  40000吓人~~!~!      有卖这号便宜的联系我
原帖由 打开音乐之门 于 2008-5-26 17:00 发表
高手谈不上,了解点皮毛,有兴趣的话大家可以一起探讨,我的qq717243670。
对了,坛里有个哥们好像叫“疯语者”的。你找他,他总能搞到一些好东西,价格也比较公道,不过他很少来坛里!

我说...感情“疯语者”就是你吧...