Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想换号,正好有机会去美国,买什么好呢?

大家好,刚刚在google上搜索到这个网站,发现很好,很多高手的样子,我正好有个困惑我比较久的问题,希望能得到大家帮助~
我的号龄有6年以上了,不过中途因为高考放弃了两年的时间,现在很后悔,想重新捡起来,但是感觉嘴部肌肉已经退化了很多,“幽谷乐园”都很难一次吹完了...
我目前的小号是YAMAHA-2335s, 有朋友正好要去美国,说可以帮我带小号,很希望利用这个机会能换一把更专业的号,继续练习把小号发扬光大...
不太确定买什么牌子的,bach? stomvi? 或者是其他的牌子? 什么型号呢? 什么级别的呢? 都不太确定,很想一次就换一把比较好的,看上stomvi master 级的, 会不会太高级了一点阿?感觉好像比bach贵,在想bach 180-72好像也不错...
本人吹号气息还算比较好,想吹交响,又喜欢自己没事爵士娱乐一下,所以肯请各路高手帮帮忙参谋一下~!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对了,顺带一下, 听说C调小号工艺比Bb的好? 有这回事么?
master国内就有现货~去美国~买巴哈巴~不好买在国内~~~
看你的经济实力~
72你吹是不是太累了?
c的工艺和bB一样的……不用迷信~~~
你想爵士古典一起来的话……我觉得还是mater比较好~你看看价格吧~
国内我有货~
在北京~
还是买bach吧,stomvi还不是非常好,好的绝对不是给咱们使的
其实上网看价这边和美国差不多...不知道美国那边质量会不会好一些,要是能在厂子里一把一把试就好了...
听说B&S的challenger II也挺好,声音比bach宽...
担心mater的可拆管会不会影响振动阿..???
你去美国买一个乐器能让你见到厂子么………………
国内也不太可能吧……
b&s 德DBX系列都是拆管的~~~
因为你说爵士古典一起来~
哪stomvi的优势就出来了~
不同的尺寸可以适合不同的乐曲~
总比准备俩乐器合适……
challenger II 我前几天在德国一家琴行里试过了一把镀银的,音色根Bach 相比感觉更适合独奏。
我现在用的乐器就是B&S的challenger II
虽然没用过BACH    但我个人觉得 B&S的challenger II还不错
可以的话你可以参考参考
S.E.Shires 的小号了解吗
原帖由 sloker 于 2008-2-4 16:55 发表
S.E.Shires 的小号了解吗

你也是珠海的?有空见见面,说不定彼此都认识的...