50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Yanagisawa

YANAGISAWA萨克斯

弯德林萨克斯
管好不好用我们用过自然心里有数 塞尔玛是世界公认的 好管! YANAGISAWA我虽然没有常用  但不是所有都不用 既然YANAGISAWA先生说他是好的管子 那自然是 他用过之后的感受 肯定也是好管子 我们没必要为这个争 鑫鑫 你也别吵了 他又没说YANAGISAWA比塞尔玛好 也没有攻击你的塞尔玛 就别吵了吧 咱那次不是试YANAGISAWA的管了么 我觉得确实是不错的管子 没必要争吵 好管是 用出来的  没人说塞尔玛不好用  但我觉得也绝对没有大师说YANAGISAWA是烂管 鑫 别生气了

d

鑫.
我是考音乐学院的.
我说既然楼主说Yanagissawa好.
那绝对有他的理由.
但你说Yanagisawa不好我很鄙视你.
你还问哪个大师用是吧?
我很明确的告诉你.
中国SAX第1人  陆廷荃
你别人家不是大师级人物.
他跟老一辈当然没法比.
但是现在人家可是响当当名人.
你哪天能做到吗?
在说一点,
就你那样想弄到一把Yanagisawa的管我看难.
Yanagisawa的管在中国不是想弄就弄的到的.
A-9937全中国也就一把.
没刻名字.
SELMER的管就不一样.
只要肯出钱绝对买得到.
虽然这样说YANAGISAWA也能买的到.
但YANAGISAWA是不上柜的.
在说中国能拿到YANAGISAWA的也没几个人.
对于YAMAHA.
我没话说.
YAMAHA2万的管都是业余人士用的.
而YANAGISAWA把把都是专业人士用的.
支持YAMAHA的.
你叫专业?
告诉你.
我考学对乐器的选择我找了好多资料.
最终我是选了YANAGISAWA没错.
但是我选他绝对有他好的理由.
首先.
我去考学.
我如果拿着一把YAMAHA的管我先没吹我就只能跟别人是同一等级的.
但是我拿着YANAGISAWA的管.我就已经比别人高出了一个等级.
在说,如果你用同样的曲子同样发挥.在配上同样的笛头和哨片还有卡子.就是一把是YAMAHA一把是YANAGISAWA.
YANAGISAWA的优势绝对要比YAMAHA大的多.
我现在用的A-992配的银勃(9937的脖子).
卡子用的是RIVER的.
笛头目前是用的万德林A28的,还准备换.
哨片一直都用的万得林的,这个应该在不需要换了!
楼主.
给个意见.
其实
一开始就比错了

YAMAHA 和 JUPITER 都是量产乐器 JUPITER 的性价比还应该算高一些

但还算好乐器  就像奔驰320 奥迪A6

SELMER 和 YANAGISAWA 呢 就高出一个档次 手工乐器 肯定比量产的好多了

就像劳斯莱斯 宾利

一开始就不应该拿 YANAGISAWA 和 YAMAHA 做比较

还有 为什么徐川用 YAMAHA 而不用 YANAGISAWA 呢

一方面有赞助的原因 (不说大家也知道)

另一方面 大家真的以为咱们买到的 YAMAHA 875 和徐川用的 YAMAHA 875 一样么

徐川的875那可是 YAMAHA 公司专为他做的 咱们能买到么

前面提到 Delangle  那就拿 Delangle 对他日本学生的一句话来结束吧

YAMAHA? YAMAHA是制造摩托车的。造摩托的铜怎么能做乐器呢?
我用的柳哲992,3W2Q   自我感觉还是SELMER的市场性价比最高      柳哲有点华而不实
YANAGISAWA901现在能卖到多少钱?
应该1W8可以了~~~
老贴新解,的确是学到不少知识,
.......................................想不到我2005年的贴现在都每沉...........................
哎,时间过的真快呀,Henri.Selmer又推出了新的人民币杀手带高音G
貌似西安音乐学院的一个老师有YANAGISAWA的签名纯银管...........飘走.........
首先承认一下yanagisawa..
        但是可不可以不要骂别的牌子和用这些牌子的人呢?
       yanagisawa和selmer少有普及型的乐器, 是不是那些买不起的人就不用学了?先去赞点钱买您所谓的yanagisawa...
      另外, YAMAHA也有EX系列 本人认为 以楼主的程度,875EX应该不会限制您的发展....
      当然,楼主可能有能力让中国出租车全用宝马
原帖由 190184355 于 2007-9-2 22:12 发表
在说一点,
就你那样想弄到一把Yanagisawa的管我看难.
Yanagisawa的管在中国不是想弄就弄的到的.
A-9937全中国也就一把.
没刻名字.
SELMER的管就不一样.
只要肯出钱绝对买得到.
虽然这样说YANAGISAWA也能 ...

兄弟,啥都不说了,懂行的就是懂,多的我也不说了,说实话,我自己现在用的是SELMER,但我为什么要特别说下YANAGISAWA呢?那就是我真的用过很长一段时间,好东西不是一个两个人说的算,有些是公认的,我不多说,只是给大家推荐下,但我就是看不上YAMAHA,实话实说,就是比不上!不服不行,差就是差。
你买YAMAHA不是你的错,但是买YAMAHA还要出来乱说就是你的不对了。
原帖由 dtztl 于 2007-10-10 00:27 发表
首先承认一下yanagisawa..
        但是可不可以不要骂别的牌子和用这些牌子的人呢?
       yanagisawa和selmer少有普及型的乐器, 是不是那些买不起的人就不用学了?先去赞点钱买您所谓的yanagisawa...
      ...

兄弟,我没骂谁,东西总有个高低之分,你说我就配用YAMAHA,你也承认YAMAHA不如YANAGISAWA好,这就够了,至于你不买YANAGISAWA就不学了,那我们都管不着,你要说你没有YANAGISAWA就不活了,那我更无语了。咱们就事论事,只评论好坏,不说别的好么?
很好,很强大
YANAGISAWA---就是这么NB
我喜欢这个跨度有两年帖子

另外,YANAGISAWA把第一页的图换了 都是小红差差了