Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

60年代的德国的Monke小号

大家看看这支乐器怎么样,60年代的德国的Monke,没想到保养这么好。
为啥发不了图片?没搞懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
点击图片可以看到。成色还是不错的。价格多少?
服务器设置问题,已经恢复正常。
这号现在还不打算卖(发在管乐市场可能不妥),原因是这号还有点故事,下面是一个学生发来关于这支号的信息。。。。

老蒙克最近几年的动向。。。

04年一个叫John Mohan的人从德国买到了两支老蒙克,一个Bb一个C,一直没怎么用。。。
09年的时候开始觉得这乐器很不错,压箱底浪费了,于是准备出手。。。但他想卖给一个不是买了就转手卖给别人的人。。。
11年他的学生Charles (Russell) Roberts从他手上把两只乐器买了下来。。。
今年3月中旬的时候,Charles Roberts委托Trent Austin(也就是之前给您发的AustinBrass网站的主人)帮他把Bb卖掉(C现在暂时不知道去向,我正在向Charles Roberts求证;John Mohan刚刚跟我夸了一通Charles Roberts,估计是还不知道Charles Roberts已经把他乐器卖掉了,我也没敢再多问),到了现在(4月11号)我把Bb给买下来了。。。
想出么?有意。。。呵呵,但不夺人所爱

给力~

这个必须顶一顶 工艺就是时间来检验的~
赶上木质乐器了。
漂亮!
楼主在加拿大么?
上面的是我的副号了。。。现在密码找了回来。。。
本来还想上来秀一下结果发现有人已经帮忙啦~

嗯,这个乐器后来我从Charles那里买下来了。。。
在这期间John和Charles都给了很多帮助和建议。。。
卖乐器的叫Austin(Austin Custom Brass,他们网站有些不错的乐器可以看看),出价2600USD我给砍到了2200。。。
自认为还是满值的,毕竟Monke "Verfertigt"很难找到了。。。现在流通的绝大多数都是“Antefertigt”。。。

问一下LZ是在加拿大么?
原帖由 oldfatcrab 于 2014-7-2 11:16 发表
上面的是我的副号了。。。现在密码找了回来。。。
本来还想上来秀一下结果发现有人已经帮忙啦~

嗯,这个乐器后来我从Charles那里买下来了。。。
在这期间John和Charles都给了很多帮助和建议。。。
卖乐器的叫A ...

2200能拿到一支这样成色的MONKE简直捡到大便宜了,现在2000欧只能作为订金,而且要两年左右的等待周期。。。
原帖由 dokshitser 于 2014/7/5 20:40 发表

2200能拿到一支这样成色的MONKE简直捡到大便宜了,现在2000欧只能作为订金,而且要两年左右的等待周期。。。

哈,2200是美刀哦。。。不是欧元。。。
当时也是一看说我擦50年的老乐器还那么新。。。
当时刚交完学费又买乐器,立马穷了。。。